Re:пост

joomla

За Жанной Перегон на фестиваль в Южный приехала съемочная группа СТБ. Южненцы увидят себя в передаче "Моя правда".

Празднование Дня Конституции Украины в Южном завершилось молодежным фестивалем "Южные дни", посвященным также Дню молодежи. Такой фестиваль проводился в городе впервые. Участие в нем приняли молодые исполнители, ди-джеи, музыканты.

 

 

 

Долгожданным появлением на сцене стало выступление южненской певицы Жанны Перегон. До этого дня Жанна выступала перед южненской публикой как вокалистка коллектива "Юность" ДК "Дружба". 28 июня она появилась в новом амплуа и уже со своими песнями. Жанна спела две песни: одну -"Беги по небу", из своего репертуара шоу "Х-фактор", другую - "Не любовь", презентовала впервые.

"Ощущения потрясающие. Я повзрослела, выросла и мне хочется здесь петь. Я буду петь, выступать, давать концерты в Южном, и я это буду делать с удовольствием! Я очень довольна!" - рассказала Жанна "Rе:пост" после выступления.

Жанна выпустила свой первый клип на песню "На мели". В дальнейших планах певицы съемка еще одного клипа и выпуск новых песен. В Южном Жанна планировала исполнить больше композиций, однако и само появление ее на сцене было под угрозой срыва. За день до концерта у исполнительницы поднялась высокая температура и даже на репетициях петь в полную силу она не могла. Однако, Жанна приняла решение, во что бы то ни стало, выйти к южненцам и спеть вживую. После выступления призналась "Rе:пост", что температура вынуждена была отступить перед таким напором.

- У меня упала температура! Просто потрясающе улучшилось самочувствие. Сегодня, буквально, днем не могла спеть ни одной песни. Из-за того, что заболела, я настолько фальшивила... Но сейчас я вышла и выложилась максимально как могла.

Вместе с Жанной Перегон в Южный приехала и съемочная группа телеканала СТБ. На протяжении 3-х дней телевизионщики снимали в городе "Мою правду" с Жанной. Передача направлена на раскрытие самых неизвестных и очень личных сторон героев, журналисты выводят на откровения даже самых скрытных личностей. В случае с Жанной все вышло гораздо проще - Жанна готова к любым вопросам и откровениям, особенно после экстремальных съемок.

"Я поняла, что меня уже никакие вопросы, после проезда на водном скутере, не волновали, я не переживала ни по поводу чего! На "Х-факторе" - спустись с зонтиком (панический страх высоты), здесь - прокатись по морю, в глубинку, еще и сама, еще и дай газу - я даже не знаю как это передать, мне ничего уже не страшно! Делайте со мной все что хотите!" (*смеется) - Жанна Перегон.

Съемки проходили на прежнем месте работы Жанны - в больнице, на пляже, во дворце культуры, дома, на улицах города, на сцене и за сценой.

Жанна обладает удивительной способность располагать к себе людей. Так, еще до начала съемок программы, она уже успела подружиться и установить теплые взаимоотношения со съемочной командой СТБ. Южненцы поддержали певицу и тоже приняли активное участие в съемках программы.

"Я готова рассказывать людям все больше и больше о себе. Готова рассказывать и показывать, наверное,всю "поднаготную" свою, потому что мне скрывать нечего. Я готова максимально общаться с людьми, готова максимально рассказывать и показывать все, что они захотят. И "Моя правда" тому подтверждение. На то я и публичный человек, чтобы все, что происходит в моей жизни было максимально публичным. Это моя правда, это мое мнение, что это правильно. Если ты выбрал для себя такую профессию, то закрытость и конфиденциальность приводит к тому, что ты становишься не интересен. Я не говорю, что хочу быть интересной, мне просто нравится рассказывать людям то, что есть на самом деле". - рассказала Жанна.

После выступления за сценой Жанну ждали поклонники. Автографы и фото на память получили все, кто желал. Жанна отметила, что ей безумно приятно общаться с людьми в родном городе, это особое ощущение.

 

 
 
Яндекс.Метрика