Re:пост

joomla

В первой коллекции интербриллиантовых красавиц мира оказалась южненская модель.

Корону второй вице-мисс международного конкурса «Miss InterBrilliant World 2013» одела 22-летняя модель из Южного Юлия Росси (более известная в Украине под девичьей фамилией – Юлия Егупова), которая также выиграла в специальной номинации «Мисс шик».

Финал конкурса  проходил в рамках престижного Международного фестиваля «Сокровища наций» с 22 по 29 июня в итальянском городе Римини. Несмотря на семилетнюю историю фестиваля, модельный конкурс «Miss InterBrilliant World"  проводился впервые.

Основатели фестиваля "Сокровища нации" - меценаты из России Ирина Снегова и ей дочь Виктория Мейер.  Подобного рода конкурсы организовывают уже 15 лет. В состав фестиваля "Сокровища наций" входят также и другие конкурсы талантов, такие как вокальные, хореографические и прочие.

Юлия Росси выходила к жюри под номером 35.

На лазурном берегу Адриатического моря встретились 37 конкурсанток из разных стран возрастом от 16 до 23 лет. Среди них Юлия Росси была единственной представительницей от Украины. Вся прошлая неделя у участниц ушла на борьбу за звание первой «интербриллиантовой» девушки планеты. В конкурсе Юлия сумела вырвать «бронзу», уступив только соперницам из России Анастасии Дяченко и Алине Шаповаловой, получившим Гран-при и титул первой вице-мисс конкурса, соответственно. Близкими к призовым местам оказались красавицы из Италии и Швейцарии, но славянская красота всё-таки взяла свои победные трофеи.

Тройка победительниц конкурса: Алина Шаповалова (Россия), Юлия Росси (Украина) и Анастасия Дяченко (Россия)

 Юлия России вместе с Тони Теста (Италия), Гран-при Mister InterBrilliant World 2013

Отметим, что для Юлии Росси это первая серьёзная победа такого плана. Но не в жизни. Она уже успела сняться в нескольких эпизодических сюжетах различных кинокартин, а также была участницей рекламных кампаний чешского автосалона «Torax», сети магазинов женского белья «Mona» и спортклуба «Fitness Bavaria». Кроме того, недавно стала лицом украинской государственной лотереи «Гонка за деньгами».

 Юлия Росси в рекламе сети женского белья «Mona» в Чехии

Девушка также рассказывает, что этот конкурс красоты – всего лишь увлечение и желание испытать свои возможности. Цели по жизни у неё совсем другие. После окончания Одесского национального политехнического университета, где переходит на 5 курс заочного отделения гуманитарного факультета, она намерена посвятить себя работе в рекламной сфере. Со временем, совместно со своим мужем, она задумывается открыть частный детский сад, в котором с ранних лет будут воспитываться леди и джентльмены, знающие основы иностранных языков, классического искусства и этикета.

Юля выросла в Южном, закончила первую школу. Сейчас Юлия живет в Чехии, на родине мужа, но регулярно приезжает в свой родной город - к родственникам и друзьям.

В Южном Юлию знают как человека с активной жизненной позицией, который неоднократно принимал участие в общественно-политической жизни города.

Юлия активно поддерживала кампанию Александра Горина на парламентских выборах 2012 года

Август 2012. Юлия в числе активистов Южненской организации «Фронт Змін» в с.Великомихайловке перед концертом участников «Голос Країни» в поддержку Александра Горина, как кандидата в Народные депутаты.

Автор: Алексей Лосинец

Фото: из личного архива Юлии Росси, фотографа Катерины Прусковой (Чехия) http://www.pruskova.com/ и Рекламного агентства «Nemoros s.p.o.» (Чехия) http://nemoros.cz/

 

 
 
Яндекс.Метрика