Re:пост

joomla

В Южном бордюры покрасили в бело-голубой цвет. А какую расцветку предложили бы Вы?

borduri_111111.jpg — 39.23 Kб По улице Химиков начали покраску бордюров. Цвет выбрали бело-голубой. Пока окрашена только часть улицы, что находится на пересечении со Строителей. В УЖКГ уверяют, что такую комбинацию цветов выбрали случайно. В инспекции ГАИ Южного ничего не имеют против такой расцветки бордюров.

Начальник УЖКХ Евгений Игнатовский рассказал «Re:пост» по телефону, что к выбору цвета бордюров пришли не сразу. Изначально речь зашла о зеленом. Но потом пришли к выводу, что зеленые бордюры есть во многих городах. Отличиться решили бело-голубой расцветкой. Бело-голубой цвет с символикой правящей партии Евгений Игнатовский не связывает. Уверят, что такое сочетание красок оказалась на вид более удачным.

В инспекции ГАИ Южного «Re:пост» рассказали, что для водителей бело-голубая расцветка ничего не значит, кроме того, что это просто отделительный знак пешеходной части от проезжей. В правилах дорожного движения об этой комбинации цвета ничего не сказано. Конкретных требований к расцветке бордюров нет, главное, чтобы они были заметны автолюбителям.

По городу бордюры должны покрасить и на других улицах. Будут ли они везде бело-голубые в УЖКХ, пока, не знают. Скорее всего, на каждую улицу будет определена своя расцветка. Принимаются предложения и от жителей Южного.

Какую расцветку для бордюров предлагаете Вы? – на этот вопрос «Re:пост» предлагает ответить своим читателям. Оставить свои варианты можно в комментариях под статьей или же в наших группах социальных сетей. Собранные предложения мы направим в УЖКХ.

 
 
Яндекс.Метрика