Re:пост

joomla

Стилизованные МАФы появляются в парке "Приморском".

В парке «Приморском» началась установка новых торговых точек. По информации управления архитектуры города Южного, их будет четыре и выполнены павильоны будут в одном стиле.

Дизайн павильонов разрабатывало управление архитектуры, утверждали на сессии депутаты южненского горсовета.

 

 

Строители рассказали «Rе:пост», что различаться помещения будут только цветами. На крыше каждой будут установлены элементы, имитирующие башни замка.

Монтаж и установка павильонов осуществляется за средства предпринимателей, которые будут осуществлять там свою деятельность. По информации «Rе:пост», электричество к торговым точкам подводится не будет, поэтому  торговать предприниматели смогут  только промышленными товарами, предположительно, сувенирами.

Отбор  желающих осуществлять деятельность на данных торговых местах проходил  по принципу очередности – кто первый подал заявку, отметил Сергей Оришака, главный архитектор города.

Строители отмечают, что на "частника" работать намного лучше, потому что он всегда рассчитывается. На сегодняшний день, за реконструкцию парка «Приморский» бюджет  не рассчитался полностью, из-за чего частично задерживаются и зарплаты рабочих.

Из-за задержек в расчетах, подрядчики отказываются от  дальнейшего сотрудничества с бюджетом. Конкретно – планировалось  благоустройство территории возле южненского   ЗАГСа, подрядчик в долг  выполнять работы отказался.

В архитектуре пояснили, что если будут ресурсы, то вернуться к этому проекту.  

 
 
Яндекс.Метрика