Re:пост

joomla

Новая детская площадка лишается деталей еще до того, как город принял ее на обслуживание.

Новая детская площадка по улице Григорьевского Десанта уже начала лишаться некоторых деталей. Две спинки от двух одинаковых качелей «покинули» свое прежнее место нахождения.

Детали крепились к конструкции тремя шурупами. Каким образом качели лишись спинок неизвестно. Постоянный читатель «Rе:пост» стал очевидцем того, как дети на площадке играли с бывшей спинкой, передавая ее из рук в руки, - об этом он написал в сообщении на почту издания.

 Таким образом, можно предположить, что либо дети смогли открутить крепления, либо деталь изначально была не очень хорошо закреплена.

«Rе:пост» пообщался с детьми на площадке, они рассказали, что играть здесь им интереснее всего,  куда пропали спинки не знают, но хотят, чтобы все качели не ломались.

Детская площадка по улице Григорьевского десанта после монтажа еще не была передана городу на обслуживание. Юрий Мартынюк, начальник управления капитального строительства, отметил, что не видел еще ни одного документа. Подрядчик обещает передать пакет документов на следующей неделе, тогда городские управленцы и выйдут на объект для его приёмки. На момент приёма площадки все качели должны быть в норме, поэтому, пока еще, все неполадки должен устранить подрядчик, рассказали в ГЖКЦ и УКС.

 
 
Яндекс.Метрика