Re:пост

joomla

В Южненской милиции объяснили, почему не приняли заявление от родителей, которые жаловались на поведение водителя.

miliciya_22_07.jpg — 37.63 Kб 20 июля, сразу после встречи детей, родители пошли в Южненское отделение милиции для того, чтобы написать заявление на водителя, который перевозил их детей. Напоминаем, команда юных пожарных принимала участие в международных соревнованиях, которые проходили в Австрии. По мнению родителей, водитель, перевозивший их детей, вел себя некорректно.

 «В заявлениях не было необходимости, - объяснил "Re:пост" заместитель начальника милиции Сергей Оноприенко -  Потому, что ранее у нас было зарегистрировано сообщение. В связи с этим, на место был направлен наряд милиции для обеспечения общественного порядка. Сейчас в отношении водителя составляются документы по админправонарушению по статье 173 Административного кодекса. Это мелкое хулиганство».

Южненская милиция установила факт оскорбительного отношения к гражданам, а также выражение нецензурной бранью в отношении пассажиров. Водитель же перечисленные факты отрицал. И дал пояснение, что он «просто следил за порядком в автобусе».

По 173 статье предусмотрен штраф до 170 гривен либо арест до 15 суток. Собранные материалы будут направлены по месту жительства водителя – в Овидиопольское отделение милиции. А также информационное письмо отправят в управление морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации.

 
 
Яндекс.Метрика