Re:пост

joomla

В Южном прошли съемки двух передач "Караоке на майдане". Подарок порта пришелся горожанам по вкусу.

 «Караоке на майдане» с самого утра, 27 июля, начали расстановку оборудования, сцены и техники.  В подарочную упаковку завернули чей-то автомобиль. В конце года в Киеве все победители смогут поучаствовать в борьбе за новенький автомобиль.

Тот, что стоял в Южном, выполнял функцию картинки, напоминающей про уникальную возможность.

С 11-ти часов юные вокалистки пришли, чтобы занять места. В наушниках – музыка, в сердце – тоже. Занимаются в школе искусств и мечтают попасть на передачу. Несмотря на потраченное время и усилия, детям этого так и не удалось.

Люди начали собираться к 14.00, как и было заявлено в афишах.  Творческая команда «Караоке» даже немного переживала, что мало людей. Так как в других городах народ собирается еще с 9-ти утра. Южненцы оказались пунктуальными  и собрались ровно к назначенному времени.

До появления ведущего Игоря Кондратюка, его помощница Тамила знакомит собравшихся с репертуаром первого тура. Репетируют с микрофоном, а потом хором, до тех пор, пока не появится ведущий.

Игорь Кондратюк появился на площадке и предложил спеть  стартовую песню шоу кому-то из  присутствующих, т.к.  его настигла  простуда и спеть он точно не сможет. Старт дали дуэтом, к которому подключились все присутствующие.

Отбор участников проходил эмоционально и бурно. Попасть в число счастливчиков хотелось многим, однако выбраны должны быть четверо. 

Одну из участниц, стоявшую в первом ряду Игорь Кондратюк узнал по кастингу в «Х-фактор». Александра вместе с сестрой в этом году пробовали свои силы в вокальном шоу вместе, в дуэте.  Ее исполнение песни первого тура понравилось ведущему и он отобрал ее для участия.

Вместе с Александрой, участниками стали еще двое южненцев – Анатолий Паламарчук,  сотрудник МЧС, и Владимир Милушкин, студент. Также во второй тур попала Алина, гостья Южного из Кременчуга.

Вокальная борьба была достаточно серьёзной, а результат оказался непредсказуемым. По правилам шоу, в финал попадают те, кого зрители поддержат больше. По результатам конкурса, ведущий сперва объявил «проходными» Владимира и Александру.

Однако возмущения из толпы, по поводу выбывшего Анатолия, повлияли на ведущего и он решил  вернуть МЧСника и устроить переголосование.

Игорь Кондратюк, свои профессиональным музыкальным слухом определил, что девчонки просто громче пищат, и этим создают  впечатление большей поддержки. Поэтому решено было голосовать поднятием рук. Таким образом, исход программы изменился – Анатолий вышел в финал, а яйца, которые вручают проигравшему, были отданы Александре, что сильно расстроило участницу.

За место «Джокера» в финале, которое продается за деньги развернулась нешуточная борьба между двумя претендентами.

За Марину вступил в торги ее муж, профессиональный игрок гандбольного клуба «Портовик», противостояла им семья работников порта «Южный».

В итоге, мама купила для сына Олега место в финале за 1650 гривен, чем его самого шокировала, как он признался на шоу.

Олег Максименко, сотрудник пресс-службы порта «Южный», ведущий южненского телевидения и вокалист коллектива «Наші музики» ДК «Дружба» спел на шоу песню Софии Ротару «Хуторянка». Однако,  выиграть ему не удалось, а деньги заплаченные за участие в финале, были поделены между двумя участниками по правилам программы.

По результатам финального тура, больше всего денег за свое исполнение собрал Владимир Милушкин, он и стал победителем. От «Караоке на майдане» получил в подарок телевизор, от администрации и профкома порта «Южный» - микроволновку, плюс еще и денег заработал.

Награждение вместе с Игорем Кондратюком провела Раиса Герасименко, председатель профкома порта «Южный».

- Мне хотелось просто попробовать, понять эти ощущения когда стоишь на сцене, выступаешь. Подарки - это не настолько важно. Это первая ступень для меня на дороге к большой сцене. Я, конечно, хочу петь классику, но сегодня исполнял три народные песни. Меня немного шокировало, что я победил. Очень приятна поддержка людей, но в основном это было неожиданно, - рассказал "Rе:пост"  Владимир Милушкин после награждения.

Владимир выпускник четвертой школы, занимался вокалом в ДК "Дружба" в коллективах "Перлини", "Респект", "Наші музики", занимался вокалом в школе искусств города Южного у педагога Ирины Зиминой.

В записи программу можно будет увидеть 11 августа на телеканале СТБ  в 10.00.

Через полчаса после съемок первой передачи началась запись второй программы в Южном. Некоторые вокалисты остались в первых рядах еще с прошлой записи, в надежде, что в этот раз им повезет больше.

Отбор участников второй программы оказался еще более непредвиденным. После записи программ в интервью Игорь Кондратюк объяснил, по какому принципу проходит отбор. Полностью интервью вы сможете прочитать на «Rе:пост».

Вторая программа оказалась еще ярче и эмоциональнее, ажиотаж участников доходил до предела, каждый хотел попасть в шоу, однако выбрать предстояло только четверых.

Также как и в первой программе, Игорь выбрал добровольца, который откроет программу имиджевой песней «Караоке на майдане».  Если первую программу открывала Александра в дуэте с парнем, то на этот раз  начала шоу ее сестра Елена. Однако,  попасть в число участников ей не удалось.

В этот раз среди участников – 3 девушки и один мужчина.

В финал попадают Людмила и Юлия.

Лариса, работница профилактория «Портовик», хоть и не выиграла, зато осуществила свою мечту – спела на сцене в любимом городе, в котором живет 32 года. А также  познакомилась лично со своим кумиром – Игорем Кондратюком, которого все время старалась обнять, а на прощание поцеловала в щеку.

Место «Джокера» во второй программе продалось еще дороже. В торги вступили опять же сотрудники пресс-службы порта «Южный», за свою коллегу Ольгу. Портовики прекрасно знают, что Ольга умеет петь и дарит зрителям песни в своем исполнении почти на каждом портовском празднике. Однако, после ставки в 1500 гривен, за выступление Ольги торги прекратились. Соревновались парни, которые готовы были заплатить за девушку, и молодой человек сам за себя. В итоге последний выиграл, 2200 гривен заплатил Руслан, житель города Дрогобычи, который приехал отдохнуть в Южный. Видно было сразу, что молодой человек настроен выступить на сцене, поэтому «перебивал» любую цену, друзья его в этом поддерживали.

Юноша признался сразу, что его исполнение готовы слушать не все, некоторые разбегаются, друзья – остаются.Руслан  исполнил песню Серова «Я люблю тебя до слез» так, что слезы чуть не выступили у ведущего. Однако, место куплено – «Джокер» имеет право допеть два куплета с припевом.

Победитель определился быстро, точнее победительница. Юлия Лещенко выиграла 767 передачу  «Караоке на майдане» и получила приз – телевизор, а также возможность поучаствовать в розыгрыше автомобиля, как и все предыдущие победители. Юля участвовала в "Караоке на майдане" в 2005 году, но тогда ей не удалось приблизиться к победе. Теперь же ее мечта сбылась.

Юлия живет и работает в Южном. Те, кто играют в лотерею могут быть с ней знакомы, она  продает лотерейные билеты. Также Юлию часто можно увидеть на сцене дворца культуры "Дружба" и на многих мероприятиях в городе, так как она одна из солисток народного ансамбля "Наші музики".

Юлию Лещенко поздравил также и  директор порта «Южный», Александр Лагоша. От предприятия он вручил победительнице отдельный приз – микроволновку.

Запись этой программы  в эфире телеканала СТБ выйдет 25 августа в 10.00.

Призами, по традиции, были отмечены и лучшие болельщики, а также те, кто считал деньги для участников. Занявший второе место участник получал призы от спонсоров, портативный DVD и футболку.

 

 

 
 
Яндекс.Метрика