Re:пост

joomla

"Капучино" больше нет. Коммунальные предприятия провели демонтаж за свой счет.

«Капучино» больше нет и на прежнем участке его возобновление не планируется. Напомним, 30 июля по решению суда начался демонтаж и вывоз остатков сгоревшего здания кафе-бара «Капучино».

Ликвидацией сооружения занимались коммунальные предприятия «Экосервис» и «Южтранс». Демонтаж остатков, а также вывоз мусора  длился около двух недель. 8 августа «Rе:пост» зафиксировал как вывозились последние крупные части конструкции.

Представители  ЧП «Горбушка», которое является собственником экс-заведения,  рассказали «Rе:пост», что согласны с принятыми мерами по ликвидации остатков сгоревшего заведения, учитывая тот  факт, что есть распоряжение городского головы Южного по развитию данной перспективной зоны. Оспаривать данное решение никто не собирается, рассказало руководство предприятия.

Расходы коммунальных предприятий по ликвидации сгоревших остатков составили около 50 тысяч гривен, как удалось узнать «Rе:пост» от анонимного источника. В исполкоме сообщают, что из местного бюджета возмещать эти расходы коммунальным предприятиям не будут.

По нашей информации, расходы коммунальных предприятий, по сносу сгоревшего кафе-бара, останутся невозмещенными.

На месте бывшего «Капучино» планируется благоустройство территории: создание кармана для парковки транспорта, отмостка тротуарной плиткой, возможно устройство фонтана, а также строительство дворца бракосочетаний.

 
 
Яндекс.Метрика