Re:пост

joomla

На запрос о повышении тарифов "Севертранс" отказался отвечать депутатам Южного.

На запрос южненского депутата компания "Севертранс", осуществляющая перевозки пассажиров из Южного в Одессу, дала письменный ответ. В письме говорится о том, что депутат Южненского горсовета Александр Горин в своем запросе вышел за рамки своих  полномочий. По этой причине в выполнении требований запроса предприятием отказано.

Напомним, с 7 августа ПАО "Севертранс" повысило тарифы по перевозке пассажиров. Так, теперь южненцы за проезд до Одессы в автобусе №68 платят 15 гривен, а по маршруту №67 - 14 гривен.

Александр Горин рассказал, что на этом он останавливаться не собирается. Он уже обратился к народному депутату Украины, который сделает запрос на предприятие от своего имени.

Также Александр Васильевич отметил, что не понимает почему депутаты областного совета, представляющие интересы южненцев, не занимаются этим вопросом, хотя имеют на это все полномочия.

Ранее активные горожане решили бороться с поднятием цен с помощью публичной открытой интернет-петиции, обращенной к Антимонопольному комитету Украины. Подписать ее могут все, кто недоволен ценовой политикой предприятия-монополиста "Севертранс". Пока собралось около 500 подписей, что является не достаточным для рассмотрения петиции.

 
 
Яндекс.Метрика