Re:пост

joomla

Сдобные сердечки. Новинка от южненской пекарни ко дню рождения города.

Бублик южненский «Юбилейный» скоро появится на хлебных полках города. Выполнен продукт в виде сердца и посвящен  35-летию Южного.  «Южненська паляниця» выпустила пробную партию изделий.

Этот рецепт уникален, придуман здесь, на предприятии, рассказывает технолог пекарни  Валентина Чернега. Тесто сдобное, но  не повторяется с тем, которое уже было задействовано в других видах продукции. Все сдобные сердечки ручной работы.

Бублики в виде сердца пока выпустили в двух видах: с сахаром и с кунжутом. Пробная партия ограничена и предназначена для внутренней дегустации, чтобы окончательно определиться каким будет этот товар для покупателя.

Стоимость бублика южненского «Юбилейного» сейчас рассчитывается, составит она около 2-х гривен. В продажу продукция поступит в пятницу, приобрести можно будет в торговых точках «Южненськой паляници». Первые партии будут ограниченными, чтобы понять спрос на новый продукт и дальнейшее количество производства.

Недавняя новинка пекарни хлеб «Домашний» стал очень популярен в городе, рассказывает директор Вадим Друмов.

По мере наращивания оборотов, увеличения ассортимента продукции, предприятие сталкивается с изношенностью некоторого оборудования. Недавно лента на конвейере, с помощью которого формируется  хлеб, лопнула. Запасной на предприятии не было. Сотрудники рассказывали, что дыра на ленте появилась еще весной этого года.

Непредвиденная ситуация случилась  16 августа в 6 часов утра, рассказывает Вадим Друмов. Ленту для спецоборудования заказывали в Киеве, доставили ее вечером 21 августа. До этого изношенную ленту пытались сшить, но она снова порвалась через полтора часа работы.

- Срывов по производству не было, весь заказ в пятницу, в дневную смену,  делался вручную. Единственное, булочек сделали меньше, потому что физически не успевали. К  20.00 ленту сшили по новой и уже до вторника  конвейер проработал без остановок. Это была очень серьезная форс-мажорная ситуация, но при этом мы испекли хлеба на 3 360 килограмм. Я очень благодарен всем сотрудникам, которые работали вручную и спасли ситуацию. – рассказал директор КП «Южненська паляниця» Вадим Друмов.

 
 
Яндекс.Метрика