Re:пост

joomla

До 1 сентября коммунальщики обещают закопать теплотрассу во дворе третьей школы.

rem_teplotrassi_1.jpg — 52.32 Kб

Масштабная замена теплотрассы в районе АШГ №3 проходит около двух недель. Сейчас двор учебного заведения полностью перекопан. Ремонтники проводят замену участка теплотрассы от магистрали, которая ведет к шестой бойлерной до здания школы. Закончить работы планируют уже 29 августа.

На замену теплотрассы на территории третьей школы в городском бюджете запланировано 165 тысяч гривен. Работы проводит фирма «Одесаагрогаз». Замену необходимо было произвести из-за изношенности старой трубы – отметил Игорь Чугунников, директор КП тм «ЮТКЕ». Прошлой зимой на этом участке два раза происходил порыв теплотрассы. После замены улучшится теплоснабжение АШГ №3 и новая труба прослужит 50 лет – обещают коммунальщики.

Закопать трубу работники планируют уже 29 августа. Правда, провести полное благоустройство и положить асфальт во дворе школы дорожники смогут только на следующей неделе. Сразу после завершения работ во дворе учреждения, ремонтники приступят к прокладке теплотрассы по эстакаде.

Напомним, первая на территории города наружная теплотрасса будет проведена вдоль третьей школы. Это решение вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Положительных отзывов это «ноу-хау» от жителей Южного не получило, по крайней мере, среди комментариев на нашем сайте и в пабликах социальных сетей таких не было. Жители даже создали на тему наружной теплотрассы демотиватор, который был опубликован в паблике «Южный – лучший город на Земле!».

Фото: паблик "Южный - лучший город на Земле!"

В тоже время, жалоб и недовольства от жителей Южного по поводу наружной теплотрассы в КП тм «ЮТКЕ» не поступало – сообщил Игорь Чугунников.

 
 
Яндекс.Метрика