Re:пост

joomla

На въезде на территорию южненского исполкома - шлагбаум.

 IMG_5883.jpg — 65.89 Kб19 сентября, на въезде, на территории Южненского исполкома был установлен шлагбаум. Трос, преграждавший движение машин ранее, был демонтирован. Причиной такого решения стали стоянки автомобилей, а также нарушение правил дорожного движения и создание аварийных ситуаций для пешеходов.

Металлический трос, преграждавший путь автомобилям, проезжающим на территорию Южненского исполнительного комитета, с 2009 года, в последнее время перестал выполнять свою функцию. Городской голова, Владимир Новацкий, распорядился установить шлагбаум преграждающий доступ автомобилям в нерабочее время. Городской голова, Владимир Новацкий:

- Я внес такое предложение, потому, что у нас летом на площадке перед исполкомом все время стоянка. Утром приходишь, а тут десятки машин, которые не имеют никакого отношения, ни к суду, ни  к исполкому. Этот шлагбаум не для того, чтобы кто-то не заезжал, а для того, чтобы не делались ночные стоянки. 

Так, открытым путь в Южненский исполком будет с 07.00 до 18.00. Исключением станут выходные и праздничные дни, в которые въезд на территорию исполнительного комитета будет закрыт. Работа шлагбаума не автоматизирована - открывать и закрывать преграду будет вахтер исполкома. 

 

   

 
 
Яндекс.Метрика