Re:пост

joomla

Южный прощается с Александром Александровым.

alexsandr_alexsadrov.jpg — 32.53 Kб

Администрация и профсоюзный комитет ГП МТП «Южный», Южненский филиал ГП «АМПУ» с глубоким прискорбием извещают, что 21 сентября 2013 года после продолжительной болезни скончался ветеран порта, заслуженный работник морского и речного транспорта Украины Александр Александрович Александров.

 В лице Александра Александровича порт «Южный» потерял высокопрофессионального специалиста, а город Южный человека, занимающего активную общественную позицию.

А. А. Александров родился 17 марта 1957 года. Окончил Одесский техникум газовой и нефтяной промышленности и Одесский институт инженеров морского флота. С октября 1982 года работал в порту «Южный», где прошел трудовой путь от ученика докера до заместителя главного диспетчера. В последнее время работал сменным диспетчером Южненского филиала ГП «Администрация морских портов Украины». Александра Александровича отличали удивительная работоспособность, принципиальность и обязательность в выполнении производственных задач. Он занимал активную позицию в профсоюзном движении ГП «МТП «Южный», много лет был членом профкома и возглавлял комиссию предприятия по трудовым спорам.

При всей своей занятости на работе А. А. Александров принимал активное участие в жизни города Южный. Он был депутатом городского совета в нескольких созывах, где держал принципиальную позицию в отстаивании интересов местной громады. Александр Александрович был постоянным участником любительского спортивного движения как порта, так и города, входил в состав судей южненской федерации футбола.

Заслуги А. А. Александрова не раз отмечались различными знаками отличия местного, областного и отраслевого уровня.

Профессионализм, активная жизненная и общественная позиции, хорошие организаторские способности, трудолюбие, высокое чувство долга, чуткое и внимательное отношение к людям снискали Александру Александровичу Александрову глубокое уважение и заслуженный авторитет у всех, кто его знал и с кем он работал.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Александра Александровича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах!                                                                                                                                             

Прощание с Александром Александровичем Александровым состоится 24 сентября 2013 года, в 10:00, по адресу: пр. Григорьевского десанта, 10, 4 парадная.  

В 11:00 состоится панихида в Свято-Введенском Храме.

Для работников порта «Южный» будут организованы автобусы.

В 10:30 – отправление от здания Южненского филиала ГП «АМПУ».

В 10:45 – отправление от здания управления ГП «МТП «Южный» и здания АБК ПРР-2.

 
 
Яндекс.Метрика