Re:пост

joomla

Квартирная кража произошла в Южном. Ведется следствие.

dom_4.10.13.jpg — 36.42 Kб

3 октября в одном из домов по улице Новобилярской произошла квартирная кража. Сообщение в горотдел милиции поступило в 15 часов 15 минут. О происшедшем в правоохранительные органы сообщила хозяйка квартиры, которая придя домой обнаружила, что входные двери открыты.

Преступники проникли в квартиру, взломав два замка входных дверей. На место происшествия вышла оперативно-следственная группа Южненского отдела милиции. Также была задействована служебная собака кинологической службы УМВД области. На месте кражи были собраны материалы, необходимые для проведения следствия. Сумма ущерба устанавливается.

Работники милиции советуют жителям Южного усилить безопасность своих квартир. Одним из эффективных способов защиты имущества называют - охранные фирмы. Напоминаем, что в этом году в Южном была совершена серия квартирных краж, которые до сих пор не раскрыты. Установить преступников по горячим следам удалось только во время разбойного нападения на ювелирный магазин. Очень помогли в оперативном расследовании дела сотрудники охранной фирмы – отмечают правоохранители.

 
 
Яндекс.Метрика