Re:пост

joomla

В Южном снова квартирная кража и три автомобильных.

7 октября в 8.00 на линию «102» поступило сообщение о том, что в квартире по Приморской, 11 произошла кража. Хозяин вернулся домой с работы и обнаружил вскрытую дверь, рассказали правоохранители. Из квартиры исчез сейф с ценным имуществом.

Пока, подозреваемых в совершении краж в Южном  у милиции нет. Ведется следствие, обрабатываются  записи с видеокамер наружного наблюдения. Устанавливается сумма ущерба.

По Южному начали распространяться слухи о том, что воры вскрывают замки при помощи кислоты, эту информацию в милиции опровергли. Проникновение в помещение происходит путем обычного взлома  замка.

Напомним,  3 октября была вскрыта и обворована квартира по улице Новобилярской.

Параллельно с квартирными, происходят кражи со взломом в автомобилях. На выходных  были обворованы 3 автомобиля. Преступники, в основном, забирали магнитолы. Проникали внутрь, разбив стекло либо сдвинув его силой.

Квартирные и автомобильные кражи между собой не связаны, полагают  правоохранители.

Для того, чтобы уберечь свое имущество в милиции советуют: не оставлять автомобили на неохраняемой территории, тем более, если внутри хранятся ценные вещи; если в квартирах находится ценное имущество – рекомендуют ставить помещение на сигнализацию, выведенную на пульт охранной организации.

 
 
Яндекс.Метрика