Re:пост

joomla

Подключение наружной теплотрассы произойдет 17 октября. На несколько часов Южный останется без тепла и горячей воды.

teplotrassa_16.jpg — 32.97 Kб

КП тм «ЮТКЕ» планирует произвести врезку нового магистрального трубопровода и подать тепло и горячую воду в четвертый микрорайон. Это произойдет 17 октября. Кроме того, в период с 8 до 14 часов котельная будет полностью остановлена. Специалисты планируют в этот период устранить небольшую техническую неполадку на котельной – рассказал «Re:пост» Игорь Чугунников, начальник КП тм «ЮТКЕ».

На время ремонтных работ на предприятии подача отопления и горячей воды в Южный будет приостановлена. Но отсутствие тепла в квартирах и учреждениях города не будет ощутимым – уверен Игорь Чугунников. За несколько часов батареи не успеют остыть, а температура воздуха на улице по прогнозу составит 16 градусов.

Около 14.00 пройдет процедура открытия задвижки на наружной теплотрассе. После этого, коммунальщики начнут запуск тепла и горячей воды в дома четвертого микрорайона. Задержка с подачей отопления возникла в связи с тем, что на новую теплотрассу задвижки доставлены позже запланированного. После введения в работу наружной тепломагистрали, тепло начнет поступать сразу во все дома четвертого микрорайона. 

Без горячей воды может ненадолго остаться только дом по улице Химиков,2. Здесь обнаружен порыв трубопровода горячего водоснабжения – сообщил Игорь Чугунников.

 
 
Яндекс.Метрика