Re:пост

joomla

В Кошарах автомобиль снес остановку. Один человек погиб. (фото, видео обновлено)

DTP_kosari_20.jpg — 35.34 Kб

Авария на «заводских» дачах произошла 20 октября около 9 утра. В результате столкновения автомобилей, один из участников ДТП полностью снес остановку. В это время на остановке находились люди, которые ожидали рейсового автобуса. В результате женщина погибла, а мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в Южненскую больницу.

У пострадавшего открытый перелом голени и тяжелый вывих плеча. Мужчине провели операцию и он, в тяжелом состоянии, находится в реанимации. Также медики «скорой» Южного оказали помощь троим водителям. Один из участников ДТП от госпитализации отказался и остался на месте. 

 

На место ДТП выехала оперативно-следственная группа из пгт Коминтерновского. Они сообщили, что автомобиль «BMW-Х5» двигался по Центральной улице в сторону Кошар, на перекресток выехала машина марки «Митсубиси», в результате чего произошло столкновение. «BMW-Х5» перевернуло и откинуло на остановку с людьми, а «Митсубиси» столкнулся со встречным микроавтобусом.  

«Re:пост» спросил, каковы обстоятельства аварии у Владимира Кондращенко, следователь по ДТП следственного управления Одесской области, который работал на месте происшествия.

- В селе Кошары, на перекрестке улицы Центральной и Пятая линия, произошло столкновение трех транспортных средств. Автомобиля «Митсубиси» который выезжал по Пятой линии, и автомобиля «BМW-Х5», который двигался по улице Центральной, справа налево по ходу движения автомобиля «Митсубиси». В результате чего, между ними произошло столкновение, от чего автомобиль «BМW-Х5» выехал на правую обочину и совершил наезд на остановку общественного транспорта, где находились пассажиры, ждали рейсового автобуса. После чего, автомобиль «Митсубиси» контактировал с грузопассажирским микроавтобусом.

Двое участников ДТП – жители Южного. Это водители «BМW-Х5» и «Митсубиси» -   сообщили правоохранители. За рулем микроавтобуса находился житель Николаевской области. По предварительной информации, погибшая женщина и пострадавший мужчина также жители Южного. 

«Re:пост» пообщался с местными жителями. Они рассказали, что автомобили, которые проезжают через Кошары и дачный массив очень часто превышают скорость движения. Следователь информацию о превышении скорости кого-то из участников ДТП не подтвердил. По предварительным оценкам, сообщил Владимир Кондращенко, при большой скорости «BМW»  откинуло бы дальше. 

В тоже время, более точные обстоятельства аварии могут быть установлены в ходе следствия. На месте, кроме правоохранителей, также находились адвокаты участников ДТП. По нашей информации на место происшествия также приезжали представители страховых компаний. На время проведения следственных действий, движение на участке было перекрыто и направлено в объезд. В результате чего движение автобусов по дачному массиву было невозможным. 

Правоохранители на месте происшествия работали практически до 18 часов вечера. После этого, автомобили погрузили на эвакуатор и отвезли на штрафплощадку в Одессу.

 
 
Яндекс.Метрика