Re:пост

joomla

Разговор с дачниками перенесен в кабинеты.

kochari_1.jpg — 36.41 Kб

Запланированная на 4 ноября акция протеста дачников перенесена. Изменилось и место, и время. Сразу после того, как письмо от садовых товариществ было зарегистрировано в исполкоме, начальник КП «ВиК» Александр Романенко, в форме телефонограммы, сообщил председателям сроки подачи воды.

Встретится с представителями садовых товариществ Кошар, коммунальщики должны в ближайшие дни. На этом собрании работники КП «ВиК» расскажут о причинах отсутствия  воды на дачах, а также планируется обсудить вопрос оплаты за предоставляемую услугу.                            

Известно, что встреча должна пройти в помещении КП «Вик». На собрании также будет присутствовать заместитель городского головы, начальник УЖКХ Евгений Игнатовский. День и время еще уточняются.  

- Остановка подачи воды в Кошары и на дачный массив произошла 18 октября – прокомментировал «Re:пост» Александр Романенко – Подачу воды мы не возобновили по причине проведения аварийных работ на участке железобетонного водовода. 1 ноября мы уже произвели заливку раструбного соединения. Нам необходимо, чтобы бетон который мы залили имел 50% прочность. Для этого нужно, чтобы он выстоял семь суток.

По предварительной информации, подача воды в Кошары и на дачный массив должна возобновиться 11 ноября.

 
 
Яндекс.Метрика