Re:пост

joomla

"Кругом вода..." В 1-м южненском микрорайоне произошел порыв водопровода...

   IMG_9254.jpg — 70.89 KбПервый микрорайон 6 ноября был частично обезвожен...Жители обратились в диспетчерскую и выяснили - порыв водопровода по адресу - Приморская, 16. Однако, при детальном "погружении" в материал, "Re:пост" выяснил реальные подробности.

5 ноября работниками КП "ВиК" была определена течь в районе пожарного гидранта, по адресу Григорьевского десанта, 14. Такая ситуация сложилась как следствие недавней замены задвижек, которая проводилась в Южном в октябре, сообщают специалисты "ВиК". Во время прежних ремонтных работ, пожарные гидранты, расположенные в нижней части проспекта, забились грязной водой. Это и послужило причиной аварийной ситуации.

Параллельно, возле "Южненской паляници" вышел из строя еще один гидрант. Работникам пришлось перекрывать всю линию домов подключенных к этой системе водоотвода, а это адреса: пр-т Григорьевского десанта, 14, 10, Приморская, 11 - 7 подъезд и  "Южненская паляница". Еще до 13.00, были заменены поврежденные два гидранта и спущена грязная вода. Неприглядные потоки простирались, начиная от южненской пекарни, заканчивая Приморской, 19. Такая система слива воды всегда применяется в подобных случаях, сообщают мастера. 

Дом по адресу: ул. Приморская,16 был отключен от подачи воды работниками "ВиК", чтобы произвести замену гидранта, расположенного по этому же адресу.

Итого - работники КП"ВиК" 6 ноября за три часа заменили три гидранта и восстановили подачу воду в четыре жилых дома, еще до 14.00.

Однако, на этом "водные злоключения" не прекратились - параллельно дом по адресу Ленина, 16 также остался без воды...

 
 
Яндекс.Метрика