Re:пост

joomla

В Южном в подвале одного из домов найден труп мужчины.

trup_8.jpg — 41.61 Kб

8 ноября в подвале дома по улице Строителей, 21 был обнаружен труп мужчины. На место вышли сотрудники Южненского отдела милиции. Они произвели осмотр трупа и места происшествия. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре не обнаружено – отметили правоохранители.

О том, что в подвале обнаружен труп мужчины, в милицию сообщил сантехник. Его вызвали жильцы этого дома с жалобой на то, что из подвала исходит очень неприятный запах. При осмотре правоохранители установили, что труп мужчины пролежал там несколько дней. Мужчина не имел постоянного места жительства, ранее судимый.

Раньше мужчина жил в Южном, но по каким-то причинам его выписали из квартиры. Последние четыре года он вел асоциальный образ жизни, жил в подвалах, злоупотреблял алкоголем – рассказали правоохранители "Re:пост". По окончанию следственных действий труп мужчины увезли на вскрытие.

В Южном есть еще приблизительно пять человек, которые не имеют постоянного места жительства – отметил Андрей Шестов, начальник ГЖКЦ. Летом они живут за пределами города, но зимой переходят в подвалы. Несмотря на то, что все подвальные помещения закрыты на замки, так называемые, бомжи все равно туда проникают – отметил Андрей Шестов. 

 
 
Яндекс.Метрика