Re:пост

joomla

В Южном ходят слухи о человеке, который нападает на женщин.

IMG_0011.jpg — 42.25 KбВ Южном участились слухи о человеке в капюшоне, который нападает на женщин. Южненцы говорят, о том, что некто выходит на улицы в темное время суток и нападет на женщин сзади, пытаясь  задушить. На странице южненского паблика возникла целая дискуссия на эту тему. Чтобы разобраться в правдоподобности этой информации, "Re:пост" обратился в Южненский городской отдел милиции. 

                     

На вопросы "Re:пост" о "маньяке", отвечал помощник начальника южненского городского отдела милиции, Павел Парфение. 

Правда ли, что в нашем городе есть маньяк, который нападает на женщин и уже задушил одну?

- Это все неправда. Ни одного не было сообщения ни от девушек, ни от женщин. Если бы были такие факты, то они были бы зарегистрированы в дежурной части и было бы открыто уголовное дело, - сообщил сотрудник милиции. 

Единственным уголовным делом по факту хулиганства, которое может объяснить слухи о маньяке в Южном, было уголовное производство, открытое еще 02.10.13.

На страницах  "Re:пост", наши читатели могли увидеть информацию об этом, в статье под названием: " В южненских школах усилены меры безопасности из-за неприятного инцидента. " Речь в статье шла о неизвестном мужчине, проникавшем в школы, демонстрируя, при этом, неадекватное поведение...

Как сообщил Павел Парфение, по этому делу были допрошены все свидетели, которые могли видеть или слышать о случившемся. Педагоги, социальные работники, дети и родители. Однако все отказались от своих показаний, все сказали, что этого не было, сообщил помощник начальника Южненского городского отдела милиции, Павел Парфение.

По-этому, в связи с отсутствием состава преступления, уголовное производство было закрыто 22-го октября...

 
 
Яндекс.Метрика