Re:пост

joomla

Южненцы создают оперативный штаб реагирования в поддержку митингующих в Киеве.

Южненцы вновь собрались на площади  2 декабря, в 18.00. После заседания сессии Южненского горсовета, к собравшимся впервые  подошли Вадим Яценко, а также Василий Морозов.

Вадим Яценко и Александр Горин рассказали присутствующим о прошедшей сессии. Происходящее снимали камеры «Вильной хвыли» и Коминтерновского телевидения.

В холодную погоду южненцы согревались горячим чаем и кофе, который принесли из дому. А также, по традиции, пели гимн. Это уже четвертая встреча людей, которые поддерживают  митингующих в Киеве.

В этот раз собравшиеся составили план действий на ближайшее время:

1. Собирать группы и организовывать поездки в Киев из Южного, если найдутся такие желающие. Тут же несколько человек объявили, что готовы и хотят поехать в Киев.

2. Создать «Южненський штаб національного спротиву».  Собравшиеся определили кто будет входить в этот штаб, чтобы координировать действия и информировать всех о предстоящих акциях, а также заниматься сбором теплых вещей, и других необходимых средств для отправки на Киев.

3. Третьим пунктом южненцы будут требовать ареста и привлечения к ответственности министра внутренних дел Захарченко, виноватого в выполнении преступного приказа относительно кровавого разгона евромайдана.

4. Добиться отставки правительства Азарова  и Виктора Януковича с должности президента Украины за предательство национальных интересов Украины та отдачу преступного приказа относительно кровавого разгона евромайдана в Киеве с последующим привлечением к ответственности.

5. Требовать проведения досрочных выборов Президента Украины

6. Требовать  введения санкций от правительств США и Евросоюза, и других демократических стран, по отношению к режиму Януковичу и систематического нарушения основ Конституционных прав украинцев

7. Требовать ликвидации антинародного спецподразделения «Беркут», с привлечением к ответственности руководства и всех лиц, которые принимали участие в кровавом разгоне евромайдана 30 ноября.

Все присутствующие поддержали единогласно и в дальнейшем намерены  направить  обращения с подписями в Киев.

 
 
Яндекс.Метрика