Re:пост

joomla

В Южном откроется большой развлекательный комплекс для детей.

Информация размещена на правах рекламы.

Детский  развлекательный центр скоро появится в торговом центре «Плаза» в Южном. Развлекательного комплекса  таких масштабов для детей в Южном до сих по не было. Расположен он будет на третьем этаже, рядом с кинотеатром. Помимо детских конструкций,  руководство торгового центра планирует развлекать детей и специальными программами, праздниками и акциями.

На фото: место на котором будет расположен игровой центр. Диваны и столики кинотеатра мешать не будут, их переместят согласно занимаемой территории

- В торговом центре «Плаза» планируется открытие, ориентировочно 1 февраля, большого развлекательного детского комплекса-игролэнд, который будет называться «Изумрудный город». Он будет представлять собой лабиринт с дополнительным наполнением, практически без электронных автоматов. Максимум, чем мы дополним из электроники – это настольным аэро-хоккеем, - рассказал директор "Управляющей компании" "Плаза-Экспо" в городе Южном, Александр Миняйлик.

Весь комплекс будет включать  2 части. Первая –это лабиринт с дополнительным игровым оборудование для детей от 4-х до 12 лет. Общая площадь этой зоны 300 квадратных метров, из которых около 150 квадратных метров приходится на сам лабиринт.

Вторая зона предназначена для детей до 4-х лет. Ее оформлением занимаются профессиональные художники-дизайнеры. Как заверяет руководство, уровень этой игровой части превзойдет любое похожее место для игр в городе Одесса. Ее площадь займет около 180 квадратных метра.

Уже скоро начнется монтаж игрового оборудования. Сейчас специалисты работают над разработкой ценовой политики.

- Экономику мы еще подсчитываем, но цена будет приемлема. Мы постараемся удовлетворить желания каждого из наших посетителей. В любом случае, она будет ниже, чем в похожих игровых центрах за пределами Южного, - Александр Миняйлик

Лабиринт рассчитан на одновременное нахождение в нем до 100 детей. Также будут обеспечены места для переодевания и ящиками для хранения обуви и одежды

 

Кроме развлечения в  игровых секторах, для детей планируются различные развлекательные программы.

- Мы планируем в этом детском центре проводить мероприятия для детей каждые выходные. Для этого у нас будет работать специалист. Утренники, праздники, призы, розыгрыши  – это обязательно будет проводится на базе нашего развлекательного центра, - рассказал «Rе:пост» Александр Миняйлик  - Открытие мы планируем сделать как детский праздник, а не просто проведение акций. Мы собираемся сделать интересное открытие с привлечением аниматоров, с программой.

На фото: Александр Миняйлик, директор "Управляющей компании" "Плаза-Экспо"

 
 
Яндекс.Метрика