Re:пост

joomla

Южненская милиция опровергает слухи о жертве от рук неизвестного

IMG_9983.jpg — 22.91 Kб

Южненская милиция установила личность правонарушителя, беспокоившего детские учебные учреждения Южного в конце сентября этого года. Мужчину доставили в Южненское отделение милиции 6 декабря. С ним проведены оперативно-следственные действия и в ходе допроса правоохранители нашли основания для  того, чтобы обратиться в суд для решения вопроса о его задержания. 

Этот человек не имеет отношения к случаям, связанным с нападениями на женщин в темное время суток – уверены правоохранители. Также сотрудники милиции опровергают слухи о том, что 5 декабря в Южном была убита девушка. В тоже время, третий случай нападения на девушку действительно зафиксирован. Произошло это 3 декабря, недалеко от дома по улице Химиков, 4, в 19.30.  

- Пострадала женщина, ее возраст 30-32 года, - рассказал "Re:пост" Александр Луценко, начальник Южненского горотдела - она сразу позвонила в милицию, написала заявление. Нами были перекрыты все ходы-выходы. Телесных повреждений у женщины нет. Сейчас отрабатываются разные версии, проводится досудебное расследование. 

Сотрудники милиции просят жителей Южного не поддаваться панике, а если вы что-то знаете о случаях с нападениями на женщин - звоните 102. 

 
 
Яндекс.Метрика