Re:пост

joomla

Южненская милиция отчиталась в СМИ: мужчина, нападавший на женщин, установлен

IMG_9979.jpg — 25.31 Kб

Сотрудники Южнеского отделения милиции установили мужчину, который совершал нападения на женщин. Им оказался 30-летний житель Коминтерновского района, который ранее имел проблемы с законом. Задержать мужчину удалось вечером 6 декабря силами сотрудников Южнеского отдела милиции и прокуратуры. Информацию в СМИ правоохранители решили дать только после того, как провели оперативно-следственные действия, в ходе которых его причастность к нападениям подтвердилась.

 «Re:пост» получил письменный ответ от следователей, в отношении хода следствия. В нем говорится: «Преступник нападал на женщин сзади, при этом, не выдвигая к потерпевшим каких-либо требований.

По всем фактам нападения данные были внесены в единый реестр досудебного расследования, по которым были начаты уголовные производства по признакам преступления предусмотренного ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины. В кратчайшие сроки сотрудниками Южненского горотдела был определен круг подозреваемых, которые отрабатывались на причастность к данным правонарушениям.

На улицах города были усилены наряды милиции, которые патрулировали улицы на протяжении суток».

Задержанный в совершении нападений сознался. «На сегодняшний день проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия по сбору доказательной базы и причастности его к совершению иных преступлений, – говориться в официальном сообщении - За совершение данных преступлений, преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет». 

 
 
Яндекс.Метрика