Re:пост

joomla

Защитники животных караулили городского голову под исполкомом, чтобы попасть на обещанный прием.

Прямой эфир в режиме пресс-конференции состоялся на Южненском телевидении 20 декабря, в пятницу. Гостем программы был городской голова Владимир Новацкий. В программу поступил телефонный звонок от представительницы "Общества защиты животных" в Южном. Владимир Николаевич отметил, что готов к диалогу и предложил представителям организации прийти на прием в понедельник.

 

Видео записано с эфира ЮТВ.

В понедельник защитники животных столкнулись с тем, что городской голова не готов был их принять. Им сообщили, что прийти они могут уже после праздников. Представители Общества решили все-равно встретится с городским головой, как и было обещано в прямом эфире - в понедельник, в приемный день.

Елена Сухоткина, председатель организации, вместе с представителями Общества защиты животных, ждали Владимира Новацкого после обеда у главного входа в исполком.

Городской голова сперва повторил, чтобы защитники животных приходили после праздников. Однако, короткий диалог у входа в здание горсовета все же состоялся.

Встречу назначили на 13 января в 14:30. Как отметила Елена Сухоткина, Владимир Новацкий пообещал, что время будет не ограничено для обсуждения проблемы.

Защитники животных рассказали, что, после прямого эфира на ЮТВ, вновь возобновились массовые отравления собак.

Следует отметить, что некая закономерность присутствует. После публичных выступления на данную тему, проходит новая волна массовых отравлений животных.

Фото, которое жительница Южного, пользователь сети Вконтакте Дана Королёва. Фото из окна, 22 декабря 18:30.

 
 
Яндекс.Метрика