Re:пост

joomla

Свет в Южном появится к ночи, сообщают коммунальщики.

IMG_5063.JPG — 13.44 KбЮжный продолжает оставаться без электроснабжения. По официальной информации, причиной этого стала авария на станции "Центролит". Там упали две железобетонные опоры, обесточена станция "Аджалык", от которой питается станция "Береговая", от нее идет электроснабжение на весь город Южный, сообщает начальник  по чрезвычайным ситуациям, Андрей Косачев. Ведутся ремонтные работы.

Без света, воды и тепла южненцы остаются вторые сутки. Ремонтные работы по восстановлению электроснабжения идут в усиленном режиме, говорят мчсники. Андрей Задачин в интервью "Re:пост" сообщил, что на протяжении всего дня, 21 января, южненская служба ГС ЧС, вместе с КП "Экосервис" работает вместе.

Доставка воды южненцам началась еще в первой половине дня. Две машины службы ГС ЧС одна машина ОПЗ, предприятия "Южтранс" подвозили воду во дворы, а также к центру города. Водой службы будут обеспечивать Южный и дальше, сообщил Андрей Задачин. Также вместе с КП "Экосервис", южненские мчсники занимались уборкой обрушенных обледенелых деревьев. 

На главный вопрос о том, когда будет свет в Южном, начальник ГЖКЦ Андрей Шестов ответил, что по последним данным ориентировочно в 00.00.  

 
 
Яндекс.Метрика