Re:пост

joomla

В Южном опять нет света, воды, отопления. Снова произошел обвал электроопор (обновлено и дополнено)

IMG_5518.JPG — 58.43 KбЮжный снова остался без света 27 января в 8 утра. Автоматически отключено водоснабжение города, отключена система отопления. Причина снова - авария в районе станции Центролит. По нашим данным упали несколько опор, от которых зависит электроснабжение Южного. Также отсутствует электроснабжение порта, сейчас идет подключение автономной системы, для дальнейшей его работы. ОПЗ не остался без электроснабжения, предприятие перешло на резервную линию.

На вопрос: "Когда будет свет", южненские коммунальщики ориентировочно отвечают, что к вечеру сегодняшнего дня. На данный момент идут работы по проведению резервной линии от Нефтетерминала " Південний" к Южному. Специалисты "Одессаоблэнэрго" устанавливают дополнительную опору. 

Владимир Новацкий сообщил, что он и руководство области контролирует ход текущих работ, по оптимистическим прогнозам электроснабжение в Южном будет восстановлено к 17.00. Однако эта информация будет точно известна только после 15.00. 

Подвоз воды жителям Южного планируется в случае , если ситуация с подачей электричества в город затянется...

Предприятие "Дельта Вилмар", на момент аварийной ситуации одолжило городу мощный генератор, для откачки  канализационных стоков на КНС.

Для жителей шестнадцатиэтажек будут организованы полевые кухни, в этом городу помогает погранзастава.

Так как отключение произошло в момент, когда в школе уже находились дети, городские школы перешли на особый режим. После первой половины учебного дня, с уроков были отпущены старшеклассники. Младшие школьники остаются в школе до момента прихода родителей. 

Южненская котельная, на данный момент остановила систему подачи тепла. Сейчас идет наблюдение за температурой в сетях. Если температура опустится ниже 5 градусов - будут сливать воду, так как переохлаждение сетей грозит порывами труб.

Из-за сложных погодных условий без света до сих пор остаются 79 населенных пунктов Одесской области. Пишет "Думская".

Для получения необходимой информации, южненцы могут звонить на вахту исполкома, по номеру: 2 - 50 - 96.

"Re:пост" благодарит Интренет-провайдера, компанию "LAN -TELECOM", города Южного, за предоставленную возможность выхода в Интернет в оперативном режиме, что позволяет нашему изданию информировать наших читателей о сложившейся ситуации.

 
 
Яндекс.Метрика