Re:пост

joomla

Информация по электоснабжению, отоплению, воде (дополняется в режиме онлайн)

Утром 29 января в Южный было подано электричество. В течение дня управленцы получают информацию от Одессаоблэнерго про возможные плановые отключения, связанные с ремонтом. В связи с ухудшающимися погодными условиями не исключены и внезапные отключения из-за порывов.

По информации на 14:40, 29 января: ремонтная служба "Одессаоблэнерго" продолжает свои работы если им понадобится отключение, то это будет с 16.00 до 18.00. Но если они будут справляться с ситуацией, то продолжат работать под напряжением, не останавливая электроснабжение Южного.

Работники социальных служб продолжают оповещать жителей шестнадцатиэтажек, про возможность в случае отключения переночевать в тепле в СП "Портовик".

Котельная работает, сейчас происходит заполнение теплосетей водой.Теплосети домов первого микрорайона уже заполнены, для заполнения систем всего города необходимо еще около 4-х часов. Затем начнется подача тепла. По приблизительным расчетам, если не будет отключения электроэнергии, тепло в квартирах должно быть к ночи.

Информация на 16:25. Школы завтра, 30 января, работают и принимают учеников всех классов: и старших, и младших. На усмотрение администрации школ уроки или перемены могут быть сокращены. Детские садики 30 января работать не будут. По информации Южненского управления ОКСМП.

Информация на 16.50: социальные службы продолжают свою работу. В помощь южненцам живущим в шестнадцатиэтажках и тем, кто находится под постоянным наблюдением социальных в течение дня приходят волонтеры. Три семьи поселили в профилактории порта "Портовик". Там для людей организован бесплатный хлеб и горячая вода. Также несколько человек доставлено в больницу. Городская администрация приняла решение об установке палатки обогрева в центре города. Там можно будет согреться, поесть и выпить горячего чаю. В этом должна помочь городу служба ГСЧС. Палатку установят в случае нового аварийного отключения света.

Информация на 18.00. В некоторых домах в Южном пропадает электричество. В частности поступило сообщение об адресах по Ленина, 1, 5, 7, 9, Новобелярская, 22, Григорьевского десанта, 10, 21 и Приморская, 11, Строителей, 10, Химиков, 10. В ГЖКЦ связывают это с массовым использованием нагревательных приборов, в связи с чем горят предохранители. О подобных случая просят сообщать в диспетчерскую по телефону: 2-13-14, 2-17-24. В ГЖКЦ просят жителей постараться воздержаться от использования нагревательных приборов, тепло в дома уже начали подавать.

Информация на 19:50. Школы завтра, 30 января, НЕ РАБОТАЮТ. Санэпидемстанция замерила температуру в учебных заведениях и запретила проводить занятия. Учеников школы принимать не будут.

 
 
Яндекс.Метрика