Re:пост

joomla

В Сычавке в горящих камышах погиб человек

pozar_1.jpg — 45.19 Kб

Возле Сычавского моста в горящих камышах погиб человек.   По сообщению правоохранителей Коминтерновского, первыми на тушение огня прибыли сотрудники Сычавского коммунального предприятия, у которого на данном участке проходит пластиковая водопроводная труба. Они заметили в камышах горящего человека, но спасти его было уже невозможно.

Произошла трагедия 30 марта приблизительно в 15 часов.  На место происшествия выехали южненские пожарные. Сообщение о возгорании на пульт диспетчера службы МЧС Южного поступило от главного управления МЧС в Одесской области. Когда пожарные прибыли на место пламя охватило площадь около 150 м2.

Погибший 1987 года рождения. Жил в Сычавке с девушкой, в Южном снимал квартиру. На месте происшествия работала следственная группа правоохранителей Коминтреновского. Следователи криминала в гибели мужчины не увидели.  В горящий камыш молодой человек попал по неосторожности. По свидетельству очевидцев мужчина в день гибели был в состоянии алкогольного опьянения – отмечают милиционеры.

По факту гибели человека было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Фото предоставил постоянный читатель

 
 
Яндекс.Метрика