Re:пост

joomla

В целях экономии бюджетных средств Южный закупает лошадей

31 марта исполняющим обязанности президента был подписан закон про принятие мер для вывода Украины из экономического кризиса. Одними из прописанных норм станет сокращение госаппарата чиновников.

Также всем структурам на местах дано распоряжение о максимальной экономии.

В УЖКГ Южного подсчитали, что значительная часть расходов приходится на обслуживание машин,  хозяйственной техники, а также на топливо и ГСМ. В связи с этим было принято решение приобрести для города 4-х лошадей.

Животных уже выбрали и договорились о скидке с фермером из села Визирка. В обмен на скидку на лошадей, он сможет получить удобрения для своего поля вне очереди. К таким мерам приходится прибегать для возможности добиться максимальной экономии.

Сотрудники коммунальной сферы в шоке от такого решения. Теперь им придется учиться управляться с лошадьми и ухаживать за ними. Размещаться животные будут в ангаре, на месте бывшего катка.

Конной силой будут заменены все тракторные перевозки. Также желание перейти на экологический вид транспорта изъявили правоохранительные органы города Южного.

Экономический эффект от использования лошадей в работе оказался намного выше использования автомобилей на бензине.

Вскоре правоохранители начнут осваивать верховую езду, а затем южненцы смогут увидеть на улицах конные патрули.

О том, что ситуация в этом году крайне сложная и придется идти на самые различные меры для  удержания равновесия, сообщал ранее Владимир Новацкий, южненский городской голова:

- Дай Бог, чтобы государство  платило заработные платы, пенсии и субсидии. Вот это будет хорошо. Во всем остальном прошу, чтобы вы отнеслись с пониманием. 2014 год, я так понимаю, это будет год выживания,- Владимир Новацкий

Сейчас решается вопрос о том, у кого закупать сено и корм для животных. В свободные от работы дни спокойных лошадей будут привлекать к катанию детей на проспекте.

* ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ! :))) 

 
 
Яндекс.Метрика