Re:пост

joomla

В Южном открылся большой строительный супермаркет.

12 апреля в городе Южном прошло торжественное открытие строительно-хозяйственного супермаркета «33 квадратных метра». Несмотря на холодный ветер и дождь, около 200 южненцев посетили открытие. Такое большое количество объясняется акцией, придуманной администрацией магазина – первые 100 покупателей получают гарантированные призы и смогут принять участие в розыгрыше товаров супермаркета.

Организаторы пригласили выступить казацкую группу «Черномор», а также подготовили музыкальное сопровождение на протяжении всей церемонии.

Однако и эти действия не смогли успокоить уже разозленных посетителей. Причина конфликта была в том, что официальное открытие было назначено на 9 утра. В половине десятого администрацией было объявлено «новое» время открытия – 10 утра.

Большое количество негодующих южненцев покинули территорию супермаркета, так и не дождавшись открытия. Но на их место к десяти часам подошли другие желающие посетить открытие.

На открытии супермаркета присутствовали генеральные директоры Гирин Владлен Наумович и Гирин Геннадий Наумович.

- Нас давно интересовало развитие сети. Сегодня мы открываем 31-й супермаркет в Украине. В сегодняшней ситуации тяжело прогнозировать, будет ли успешным магазин. Я думаю, он должен принести позитив жителям города. Надеюсь, это станет тем местом, где они смогут прогуляться, сменить обстановку, укрыться от плохих погодных условий. А самое позитивное для южненцев – низкие цены. Им теперь не нужно ездить на большие расстояния и тратить деньги еще и на дорогу. Может быть, наличие этого магазина подтолкнет людей к инвестированию строительства в городе Южном, - Геннадий Гирин.

Почетное право перерезать красную ленту предоставили братьям Гириным, Владимиру Новацкому и Дмитрию Любивому.

 

Владимир Новацкий поделился своими впечатлениями о супермаркете.

- Как вам сегодняшнее мероприятие?

- Для города Южного это очень важное событие – сдается самый большой супермаркет в городе. Но я думаю, это только начало, такие супермаркеты еще будут строиться. Этот супермаркет очень ждали южненцы. Город молодой, постоянно ведутся стройки, люди делают ремонты в приобретенных квартирах. Я считаю, что этот магазин – залог перспективы развития города.

- Все ли обязательства выполнила администрация магазина по отношению к городу?

- Мы еще не закончили все наши договорные обязательства. Мне доложили, что отчисление социальной инфраструктуре вчера произвели. Здесь нужно навести еще порядок. Есть определенные требования к постройкам. Но как уверила администрация магазина, неделя-две и они все приведут в порядок. Я думаю, у нас претензий к ним не будет. Самое главное, что люди ждут этого магазина. Когда они войдут в этот магазин, то будут приятно удивлены. Я когда шел, то думал, тут будут только стройматериалы. А здесь далеко не так. Здесь весь ассортимент выбора, кроме продовольственных товаров. Несомненно, это будет конкуренция всем магазинам Южного. Но от любой конкуренции выигрывают жители. Чем больше конкуренции, тем меньше будут цены и тем лучше будет для жителей.

Посетителей в самом деле удивил ассортимент супермаркета. Заходя в каждый отдел, они то и дело придавались сравниванию цен с другими южненскими супермаркетами. Их вердиктом стало, что именно в «33 квадратных метра» самые низкие цены в городе.

Что не понравилось покупателям – отсутствие ящиков для хранения и наличия корзин для покупок.

Но, несмотря на эти недочеты, жители Южного оставляли лишь положительные отзывы:

- Это очень хорошее решение для нашего города. У нас и МИЗ и Сычавка, у многих есть дачи. Обслуживающий персонал очень вежливый. Мы только подошли в отдел, к нам сразу подбежал парень, предлагая помощь. Это очень приятно. На фоне с «OBI» и «Ривьерой» это даже и рядом не стоит, там их вообще не дождешься, - Александра.

- Мы вообще строимся, нам много чего нужно. И этот магазин как раз кстати. Сегодня мы купили обои. Посмотрели цены и придем уже, когда будет поменьше людей, чтобы совершить глобальную закупку, - Ирина.

Для работников, которые проходили двухнедельную практику в городе Николаеве, открытие стало экзаменационным заданием.

- Сегодня обслужили уже много людей, все идет своим путем, как нас и готовили наши наставники. Работать довольно-таки не сложно. Мы за месяц до открытия уже готовились к этому событию, - Егоров Эдуард, продавец-консультант.

Супермаркет «33 квадратных метра» предоставляет 70 рабочих мест, которые заняли жители Южного. Но как уверил директор харьковского супермаркета, Куяров Юрий, прибывший в Южный на открытие, то магазин еще будет усовершенствоваться, и, возможно, количество рабочих мест увеличится.

 
 
Яндекс.Метрика