Re:пост

joomla

Погранзаставу навестили представители Южного и Коминтерновского

IMG_1411.JPG — 18.78 Kб

В последние несколько недель пограничная застава  активно усиливает оборону прибрежной зоны. Вдоль берега вырыты траншеи, установлена военная техника, круглосуточное дежурство несут солдаты с оружием. В тоже время, заставу необходимо оснастить дополнительным оборудованием. Об этом руководство заставы сообщило администрациям Южного и Коминтерновского. Финансовую помощь в приобретении необходимого оснащения оказали Одесский припортовый завод, предприятие «Дельта Вилмар» и общественники. 18 апреля представители Южного и Коминтерновского приехали на заставу для того, чтобы привезти оборудование и продукты.

 

Фото Влад Райлян

Фото Андрей Горшков

Активисты приехали на заставу в колонне автомобилей,  с установленными преимущественно украинскими флагами. Таким образом участники автоколонны решили поддержать дух военных.    

 Акцию поддержки военной части взяли на себя депутат Южненского горсовета Александр Горин и Коминтерновкого совета Людмила Порокопечко. Также они организовали автоколонну желающих проехаться к заставе.

 

Активисты привезли маскировочную сетку, аккумулятор, радиостанции, а также продукты. Но это только часть того, что еще необходимо для работы военных. Поэтому не исключено, что активисты совершат еще не одну поездку на погранзаставу.

 
 
Яндекс.Метрика