Re:пост

joomla

Блокпост в Кошарах продолжает свою вахту. Людей с красными повязками на рукавах в Южном не обнаружено.

IMG_3611.JPG — 41.52 KбВыходные дни на кошарском блокпосту прошли спокойно. Трагические события 2 мая в Одессе отразились на состоянии участков вокруг Одессы. Количество людей, принимающих участие в вахтах на постах было увеличено вдвое. Досмотр всех микроавтобусов, автобусов и машин, вызывающих подозрение - был главной задачей на блокпостах Одесской области. В связи с событиями в Одессе к вечеру 4 мая, кошарский блокпост усилен.

На участок кошарского блокпоста 2 мая, в связи с одесскими событиями, приезжала съемочная группа "Re:пост". С места событий журналисты провели прямую трансляцию. Задачей было показать и рассказать из первых уст о ситуации возле Южного, так как в этот день в Одессе произошли трагические события. Настрой вахтенных блокпоста был позитивным, активно велась работа по досмотру автомобилей.


Видео: запись прямой онлайн-трансляции от 2 мая 2014 на канале Repost-Stream

Предположительных автобусов с пророссийскими сепаратистами, направляющихся из Николаева обнаружено не было. Никаких чрезвычайных происшествий за выходные дни также не происходило. 

Ежедневно на блокпосту возле с. Кошары дежурят сотрудники ГАИ, представители охранной фирмы, южненские активисты. Однако 4 мая представители охранной фирмы покинули пост укрепления...

На блокпост по прежнему необходимы люди, желающие нести дежурство - 6 часов. 

Из самого необходимого - нужны дрова.

По последней информации на 4 мая мимо блокпоста проехали два автомобиля с крымскими номерами, их не оставили без внимания. По информации они заехали в Южный, но потом выехали из города.

Слухи о том, что в Южном есть люди с красными повязками ничем не оправдались. При проверке города активистами никого не обнаружено.

     

 

 

 
 
Яндекс.Метрика