Re:пост

joomla

Обстановка в Южном спокойная - сообщают правоохранители.

IMG_3678.JPG — 37.68 Kб

В Южном 4 мая начали распространяться слухи о проникновении в город неизвестных на двух автобусах. Эту информацию опровергли правоохранители еще вечером 4 мая. Активисты также патрулировали город на протяжении ночи - никаких "гостей" в Южном не обнаружено. Блокпост возле Кошар покинули активисты, сейчас там дежурят сотрудники ГАИ и работники охранной фирмы. Идет досмотр автобусов. Никаких происшествий за ночь не произошло. 

Главную тревогу дня вызвала военная машина, которую наблюдали возле Южненского исполкома. Правоохранители подтверждают, что украинские военные приезжали в исполком с целью сотрудничества, в связи со сложившейся ситуацией в стране.

Паника в городе относительно информации о расселении каких-то неизвестных мужчин спортивной внешности, является беспочвенной. По нашей информации ни в Профилактории "Портовик", ни в "Красном" общежитии, ни к южненским риелторам никто с просьбой о снятии жилья не обращался.

 Информация о том, что в Беляевке, Одесской области, захватили водонососную станцию и в Южном будет прекращена подача воды - опровергли в пресс-службе губернатора Владимира Немировского. Слухи об этом распространили сами жители Беляевки, приняв работников коммунальных служб за "зеленых человечков".

На данный момент в городе полностью контролируемая ситуация. Южненская милиция проверяет любую поступающую информацию. 

В Южном работают военные украинских вооруженных сил, это объясняется общей ситуацией в стране. 

Большая просьба не поддаваться панике и не распространять слухи. 

 

 

 
 
Яндекс.Метрика