Re:пост

joomla

80 тонн песка для детей. Коммунальщики Южного наполняют песочницы

Детские песочницы Южного наполняются песком. Всего в город завезено 80 тонн мелкого песка для игровых площадок. ГЖКЦ потратило на  данные нужды внутренние средства своего предприятия в размере 11 тысяч гривен.

Песок был выгружен огромными кучами по всему городу. Далее работники ГЖКЦ разносили его по песочницам. Как рассказал Андрей Шестов, директор ГЖКЦ, развозить песок по песочницам помогает небольшой погрузчик в некоторых дворах.

 

Наличие песка во дворах порадовало в первую очередь маленьких южненцев. На еще нетронутых горках сразу же появилось немало желающих поиграть.

Оценили работу и взрослые южненцы. В группе Южного Вконтакте появилась благодарность от жительницы. В ответ Андрей Шестов предложил южненцам непосредственно участвовать в улучшении города и делиться своими идеями с коммунальными службами.

«Если есть разумные идей, давайте вместе улучшать город», - написал директор ГЖКЦ Южного.

 

Некоторые южненцы, предвидя дальнейшую ситуацию, отмечают, что песочницы непременно станут  любимым местом отдыха и дворовых животных.

В детских садах песочницы оборудованы специальным крышками, которыми закрывают объект после того, как дети поиграют. Во дворах Южного, пока, такие приспособления коммунальщики устанавливать не планируют.

Андрей Шестов рассказал, что песок завозят каждый год и к началу нового летнего сезона песочницы полностью пусты. В ГЖКЦ связывают это с тем, что южненцы часто выносят песок со дворов в своих целях.

 
 
Яндекс.Метрика