Re:пост

joomla

Южненский коллектор дал новую течь. Ремонтники устранили неполадку. Будет ли в Южном вода?

IMG_7922.JPG — 84.99 KбРемонт водонапорного канализационного коллектора на стадии завершения. 3 июня работниками "ВиК" была обнаружена новая течь в трубе. Аварийная ситуация была оперативно устранена. Работники КП "ВиК" установили два хомута на участках двух порывов. По предварительному плану, городская канализация могла уже 4 июня перейти в штатный режим - работать на двух параллельных ветках. Но пуск стоков не состоялся.

Ремонтная бригада КП "ВиК", во главе с главным инженером предприятия, приняли решение отложить пуск системы до понедельника. Раствор, которым устраняли брешь в трубе не успел застыть. Поэтому было принято решение оставить систему стока южненских вод на резервной (правой) ветке еще на два дня. 

За состоянием труб постоянно следят специалисты. Работники ОПЗ, обслуживающие БХО, в любой момент несоответствия положенному количеству стоков, сообщат в "ВиК". Любая новая, возможная утечка будет в кратчайшие сроки локализована, уверил главный инженер предприятия. 

Водоснабжение Южного, на выходных, не останавливается. Как сообщил главный инженер КП "ВИК", в случае непредвиденной ситуации, Южный без воды не оставят.

Напоминаем, что 1 июня в Южном произошел очередной порыв городской канализации. 

 
 
Яндекс.Метрика