Re:пост

joomla

Новые тарифы на коммунальные услуги рассматривались управленцами (сравнительная таблица)

qQuo0T_9lRo.jpg — 20.28 KбРасширенная планерка состоялась в Южненском исполкоме 14 июля. Главной темой заседания стали новые тарифы на воду и теплоснабжение города. Заседание проводил городской голова. Всего на повестке дня рассматривалось 4 вопроса.

Главной темой заседания, стала цена за коммунальные услуги, для жителей Южного, вступающие в силу 1 августа текущего года.

 "Re:пост" вел прямую трансляцию всего заседания. Полную версию вы сможете увидеть на нашем канале "Ustream", а также в Youtube.

Каковы же будут цены в однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартирах, в ходе увеличения тарифов на тепло и водоснабжение Южного?

Этот вопрос интересует каждого потребителя коммунальных услуг. По данным, представленным расчетами НКРЭ, жители Южного будут платить за квартиру, в среднем, на 27% больше, чем платили раньше. Такая разница с предыдущими ценами возникла из-за повышения тарифов на воду, водоотведение, отопление и подогрев воды для КП "ВиК" и КП "ЮТКЕ".

Наталья Гнеушева - заместитель начальника УЖКХ, представила, в своем завершающем докладе, итоговые цифры за квартиры, с учетом повышения тарифов на отдельные коммунальные услуги для населения. 

Сравнительный анализ увеличения оплаты за жилищно-коммунальные услуги:

Чтобы рассмотреть таблицу детально, необходимо навести курсор на снимок, нажать на правую клавишу мыши выбрать функцию "открыть картинку в новой вкладке". Это даст возможность читателю подробнее ознакомиться с данными.

 
 
Яндекс.Метрика