Re:пост

joomla

В Южном двое неизвестных напали на милиционера и пытались отобрать пистолет

miliciya_napad.jpg — 45.04 Kб

Двое неизвестных совершили нападение на сотрудника Южненского отделения милиции, с целью завладеть огнестрельным оружием. Милиционер дал отпор нападавшим. В ходе сопротивления правоохранитель был вынужден стрелять в воздух.

Нападение произошло 27 июля приблизительно в 13 часов, когда сотрудник милиции выходил из столовой. Преступники, убегая после неудачной попытки завладеть оружием, сели в автомобиль марки Skoda Octavia серебристо-синего цвета, без номеров, и скрылись в неизвестном направлении. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры.


   
Сотрудники милиции проводили следственные действия в течение нескольких часов. В связи с этим территория возле дома по улице Новобилярской, 26 была ограждена специальной лентой. Факт нападения на правоохранителя внесен в ЕДРПУ, по статье 345, часть вторая Уголовного кодекса: «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей» - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.



Сотрудники милиции просят свидетелей помочь в расследовании этого дела. Конфиденциальность гарантируется. Обращаться можно в Южненское отделение милиции по телефону 102.

 
 
Яндекс.Метрика