Re:пост

joomla

Неизвестные разбили стекла в одном из автомобилей в Южном. Очевидцев просят помочь за вознаграждение

mahsina_zayavka_24.jpg — 55.25 Kб

В ночь с 23 на 24 октября, недалеко от дома по проспекту Ленина, 7, неизвестные серьезно  повредили один из стоящих автомобилей. В машине выбиты все стекла, из салона украден магнитофон и сварочный аппарат, который находился в багажнике.

На месте происшествия работали следователи Южненского отделения милиции. Пока правоохранители это дело классифицируют по 185 статье часть 1 Уголовного кодекса Украины – кража.

В тоже время, правоохранители сообщают, что подобных случаев в эту ночь в Южном не произошло. Пострадал только один автомобиль, хотя рядом с пострадавшей машиной находилось около десятка других машин.  

Вадим Шпаковский обратился в группу «Re:пост» «ВКонтакте»  с просьбой - очевидцев сообщить какую-либо информацию о данном случае: «Просьба ко всем кто что-то знает сообщить по номеру 093 748 27 88 или тут вконтакте. Особая просьба к жителям дома по улице Ленина 7 , проживающим в 3,4,5 подъездах. Сообщите, если вы что-то слышали или знаете. Хотя бы время во сколько это произошло. Денежное вознаграждение за помощь в поимке психа гарантируется», - пишет Вадим.

Также автор поста предоставил фото пострадавшего автомобиля.  

 

 
 
Яндекс.Метрика