Re:пост

joomla

В Южном неожиданно в центре города начал появляться автодром.

glavnaya_432432.JPG — 37.15 KбВ Южном на площади Победы, около трех часов дня, появились рабочие, которые начали устанавливать конструкцию неизвестного назначения.

При общении с рабочими удалось выяснить, что конструкция имеет отношение к парку аттракционов, расположенному на территории парка Приморский и является автодромом. Как сообщили строители на месте, планируется только один такой аттракцион. Владельца конструкции и аттракциона на месте не оказалось.

Мы обратились с вопросом о том, что происходит в центре города, в местные органы власти, на что получили ответ, что конструкция имеет отношение к предпринимателю Сергею Бубнову и из разрешительных документов у него есть только согласие руководства ОПЗ, согласование на подключение электричества и всё. Никаких других разрешений у предпринимателя нет.

Мы позвонили Сергею, на что он ответил, что разрешение у него есть только от завода, что ему кто-то сказал о том, что площадь городская принадлежит именно заводу. Но завтра утром, в 9 часов утра, его ждут в исполкоме, с тем, чтобы разобраться в вопросе возникновения автодрома в центре Южного.

 

 
 
Яндекс.Метрика