Re:пост

joomla

Южненский городской голова распорядился, чтобы автодром на главной площади был демонтирован.

IMG_3326.JPG — 48.82 KбПредприниматель, который является владельцем парка аттракционов на территории парка Приморский, встречался 26 декабря в 9 утра с представителями южненской власти.

После закрытого заседания, на котором присутствовали: городской голова, управляющая делами исполкома, начальник управления экономики, начальник управления финансами, а также предприниматель Игорь Бубнов, было принято решение лично осмотреть территорию, где частично установлены конструкции.

Убрать автодром с площади Победы – такое решение было принято после осмотра территории.

Владимир Новацкий был недоволен тем, как выглядит конструкция, самим фактом установки и отсутствием разрешительных документов на установку.

Как выяснилось при общении с предпринимателем, никаких согласований на уровне местной власти у него не было. Он никого не поставил в известность, потому что у него есть такой опыт работы в Ильичевске.

Из слов Игоря, в Ильичевске, разрешение на установку аттракционов в центре дает руководство порта. Узнав о том, что в Южном площадь принадлежит ОПЗ, решил, что согласования на подключение к электросетям на площади, достаточно, чтобы установить аттракцион.
По последней информации сейчас рассматривается решение о том, чтобы разместить аттракцион автодром на территории проспекта Ленина.

- Мы обратились к руководству завода -они нам дали разрешение на подключение. Мы может просто не правильно бумагу составили. Мы написали - на подключение для размещения, а на слово - размещение - никто не обратил внимание. В Ильичевске, когда мы гастролируем, там городская администрация номинально решает эти вопросы. Когда мы к хозяину площадки обращаемся - мы это делаем с Ильичевским портом. Нас наверное дезинформировали или мы сами себе придумали, что это собственность припортового завода. Мы посчитали не нужным согласовывать с местной властью, потому что был опыт работы в Ильичевске. Владимир Николаевич говорит, что возможно размещение на проспекте Ленина, уже вопросы технические остались, - сообщил Игорь Бубнов.

 
 
Яндекс.Метрика