Re:пост

joomla

Все дороги из Южного заблокированы. Спасатели просят автомобилистов воздержаться от поездок!!!

На главных магистралях образовались заторы из-за погодных условий. Дороги перекрыты. Спасатели призывают всех воздержаться от выездов из Южного, т.к. проехать в сторону Одессы и Николаева невозможно. Автомобили только создают дополнительные трудности. Несмотря на это, поток  машин не прекращается.

 На въезде в Южный образовался большой затор, как сообщают сотрудники ГСЧС Южного. Этот участок пока не удалось "разгрузить". Также спасатели сообщают, что приходиться вызволять из заносов машины "скорой помощи".

Даже внедорожники становятся заложниками ситуации и им приходится прибегать к услугам тяжелой техники. Люди от Якоря идут пешком в Южный.

В районе села Визирка образовался огромный затор в 3 ряда. Проехать в Одессу невозможно, также как и в Южный. По информации от водителей, причина затора - фуры, которые не могут проехать. Стоят уже около 2-х часов. По словам водителя, технику видел несколько раз, но сейчас не видно, чтобы как-то расчищались проезды. Надеются, что скоро завод будет везти рабочих домой и расчистит дороги.

Также огромный затор образовался в районе Коблево, на мосту от села Кошары. Там развернуло фуру, в связи с чем проезд полностью перекрыт. Южненцы стоят в пробке с утра. У них кончается бензин. Уже более 11 часов автомобилисты ждут спасения.

Напомним, 27 декабря на трассе Одесса-Николаев был похожий затор в этом же месте.

По всем случаям работает южненская бригада ГСЧС. Спасателей на всех не хватает. Проблемы стараются решить и крупные предприятия. Как нам сообщили в ГСЧС Южного, ОПЗ, ТИС и порт "Южный" вывели для этих целей свою технику.

Огромная просьба ко всем, кто оказался в трудной ситуации, помогайте друг другу! Также, если вы можете помочь, то присоединяйтесь к работе спасателей на волонтерских началах. Сейчас катастрофически не хватает рук на все случаи! По Южному много заносов автотранспорта, помогайте друг другу!

 
 
Яндекс.Метрика