Re:пост

joomla

Коммунальщики разыскивают владельца «Нивы», которая мешает уборке дороги по проспекту Григорьевского десанта

niva_zayavka.jpg — 56.50 Kб

На утро в Южном от снега очищены основные дороги города. 30 декабря на уборку снега вышли 150 работников коммунальных предприятий.  Задействовано 6 единиц техники.  Она работает над тем, чтобы расширить проезд на основных дорогах города. После этого начнется расчистка внутриквартальных проездов. В уборке снега также принимают участие и волонтеры.

Припаркованный транспорт составляет наибольшую проблему для снегоуборочной техники, отмечают коммунальщики. Так по проспекту Григорьевского десанта брошен автомобиль «Нива», который очень сильно затрудняет движение машин и не дает спецтранспорту расчистить дорогу. Коммунальщики просят владельца откликнуться. Коммунальщики помогут вытянуть машину из снегового заноса.  

Волонтерское движение в городе возникает стихийно. Водители оказывают помощь друг другу. Просят помочь в расчистке снега и коммунальщики. Весь необходимый инвентарь предоставят в ГЖКЦ. Сейчас на помощь коммунальщикам вышли около 20 жителей Южного. Меньше всего волонтеров в 4 микрорайоне, рассказал Андрей Шестов, директор ГЖКЦ.

 
 
Яндекс.Метрика