Re:пост

joomla

Южный борется со снегом. Коммунальщики пытаются расчистить основные дороги.

Golovn_zima.jpg — 59.44 Kб

В Южном продолжается уборка снега. 4 микрорайона города освобождаются от снега работниками ГЖКЦ. На уборку дворовых территорий отведено 5 машин: 2 трактора и 3 погрузчика. В каждом дворе расчищена главная дорожка, по которой можно пройти.

В городе созданы проходы по главным проспектам. Передвигаться по Южному можно только по расчищенным участкам. Сугробы в некоторых участках с человеческий рост.

Работа коммунальных служб началась сегодня в 05.30 утра. Однако расчистить все въезды во дворы коммунальщикам пока не удалось. Дворники смогли справиться с внутридворовыми дорожками. Погрузчики, тракторы большую половину дня расчищали самые сложные участки Южного. Поэтому не успели убрать снег со всех проблемных зон микрорайонов.

Самым сложным остается 4-й микрорайон. Он больше всего пострадал от заносов, а также в проходах между домами и в самих дворах тут очень много машин, которые мешают специализированному транспорту проехать и расчистить территорию.

В помощь ГЖКЦ, по адресу: улица Химиков, 14, вышли работники СОЦа, они расчистили проезд во двор и помогли расчистить дорожки. 

Главной задачей перед Новым годом, как сообщил Андрей Шестов, начальник ГЖКЦ, является вывоз мусора. Чтобы дать возможность машинам предприятия "Южтранс, вывести мусор из микрорайонов, необходимо до 31 числа расчистить все проезды к домам. 

В профилактории "Портовик" южненские сотрудники ГПЧС, доставили с трассы "Одесса-Южный" 40 человек. Люди провели там ночь, и находятся до сих пор.

Главной просьбой коммунальных служб остается призыв - помочь в уборке снега. Всех, у кого есть лопаты, просят не стесняться - выходить на улицу и расчищать дорожки. Также, если у вас есть возможность продолжить инициативу по освобождению машин из снега - помогайте! На проспектах Южного остаются занесенные снегом машины, которые мешают проезду транспорта! Помогите их расчистить и убрать владельцам!

Небольшой фоторепортаж, Южный 30 декабря:

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Метрика