Re:пост

joomla

Критической ситуации с вывозом мусора в Южном нет – Андрей Шестов (обновлено)

musor_zayavka_2.jpg — 49.79 Kб

Работники КП «Южтранс» работали практически до 12 часов ночи, чтобы вывезти из города мусор. Об этом «Re:пост» рассказал директор ГЖКЦ Андрей Шестов. 31 декабря на полигон последняя машина выехала около 20 часов, после того как загрузили мусор с четвертого микрорайона.

К вывозу мусора работники «Южтранса» приступили после обеда 31 декабря, сразу после того как были расчищены подъезды к домам. Первая машина на полигон отправилась с погрузчиком, который шел впереди и расчищал дорогу от снеговых завалов.

- Машины с полигона вернулись только в 4 часа вечера. В шесть часов они сделали одну ходку, убрав пол четвертого микрорайона, и в восемь вторую. Они вывозили только там, где можно подъехать. Вывозили только контейнеры, на тщательную уборку сил не было, – рассказал Андрей Шестов, отвечая на вопрос о том, почему в четвертом микрорайоне возле подъездов так и остался лежать мусор.

Все бытовые отходы будут вывезены уже 2 января. Работать коммунальщики начнут с самого утра и просят автомобилистов убрать свои машины с проездов.

 
 
Яндекс.Метрика