Re:пост

joomla

ВНИМАНИЕ!!! Штормовое предупреждение. Водителей просят ограничиться в выездах и убрать автомобили со дворов

metel_zayavka.jpg — 42.50 KбНа Южный надвигается снежный циклон, сообщают сотрудники ГСЧС Южного. Водителей просят не выезжать на личном транспорте. Ожидается, что 9 января на дорогах будет плохая видимость, гололед и возможны снежные заносы. Коммунальщики настраиваются на более сложную ситуацию, чем была 29 декабря прошлого года.

На усиленный вариант несения службы переведена ГСЧС  в Южном. Южненские спасатели готовятся освобождать машины из снеговых заносов. Специально для этого в сторону кошарского блокпоста выдвинулась тяжелая военная техника. В случаи заторов «Урал» и «ПЗМ»  будут растягивать машины.

В Южном коммунальные предприятия перешли круглосуточный график дежурства. Выведены 8 единиц техники таких предприятий как «Южтранс», «ВиК» и «Экосервис». Спецтранспорт готов расчищать дороги города.  

Как показал предыдущий опыт, наиболее сложная ситуация с расчисткой межквартальных проездов. Просьба к владельцам машин – УБЕРИТЕ свои АВТОМОБИЛИ со дворов. Машины, припаркованные во дворах, ограничили движение  спецтранспорта, из-за чего коммунальщики не смогли расчистить дороги от снега после предыдущей стихии.

Готовятся сотрудники ГСЧС  и к аварийному отключению света. По прогнозу, ожидается гололед и налипание мокрого снега, что может стать причиной порывов проводов. В связи с этим, котельной и водоканалу были даны рекомендации подготовить необходимый запас топлива, в случае необходимости перевода предприятий на генераторы.

 
 
Яндекс.Метрика