Re:пост

joomla

В Южном правоохранители провели задержание, которое впечатлило горожан

В редакцию "Rе:пост"  12 января начали поступать сообщения о том, что ранним утром в Южном "кто-то стрелял" в центре города.

Журналисты вышли проверить эту информацию. Пообщавшись с очевидцами, которые работают в округе, удалось узнать, что стрельбы никакой не было. На остановке на проспекте Ленина было совершено эффектное задержание. Люди в камуфляже на двух машинах заблокировали третью, из которой вывели людей на улицу с поднятыми руками, после чего увезли их.

Как удалось узнать "Rе:пост", операцию проводили одесские сотрудники правоохранительных органов по задержанию квартирных грабителей. К ним поступила информация о том, что подозреваемые двигаются в Южный. Для операции была привлечена группа захвата, так как было возможно вооруженное сопротивление.

Люди, которых задержали правоохранители, сопротивления не оказывали, как рассказали очевидцы.

Задержанных доставили в отделение, проверили документы и все имеющиеся данные. Оказалось, что они не причастны к совершенным преступлениям и не являются подозреваемыми. Людей отпустили. Приключилась с ними такая история, вероятно, из-за того, что приобрели телефон, который проходил по одному из дел.

Происходило все это утром в период с 6:30 до 7:00, когда южненцы направлялись на рабочие автобусы. Слухи об увиденном быстро распространились по городу и в общую картину, при пересказах, была добавлена "стрельба", которой не было.

 
 
Яндекс.Метрика