Re:пост

joomla

В Южном орудуют мошенники – снимают номера с автомобилей.

Glavn_10.jpg — 20.92 KбВ Южном на протяжении недели орудуют «сниматели номерных знаков». 3 февраля нам впервые стало известно, что по адресу: Ленина, 28 во дворе дома исчезли номера с нескольких машин.

9 февраля история повторилась, по адресам: Приморская, 11, Строителей, 1, 3, 7, во дворах домов, с машин, также, были сняты номера, а под дворниками на лобовом стекле, была обнаружена записка с номером телефона, по которому можно найти «пропажу».

В Южном за все это время пострадало больше 10 машин.

Все номерные знаки найдены и возвращены владельцам автомобилей, оперативной группой Южненского городского отдела милиции.

Ни одного заявления, как сообщают правоохранители, от пострадавших водителей не поступало.
Что же это за пропажи?
Как сообщают нам правоохранители – исчезнувшие номера – это такой вид мошенничества, который уже давно процветает в более крупных городах.

Мошенник снимает номер с машины, бросает его или закапывает неподалеку и оставляет записку со своими координатами на лобовом стекле. Водитель, не обнаруживший в панике свой номер, который находится неподалеку от машины, звонит по номеру телефона, который оставил для этого доброжелатель.

Там ему сообщают, что после того, как тот отправит ННую сумма на определенный счет, ему будет сказано, где находятся номера.
Главное в подобном случае как можно раньше обращаться в милицию и оставлять свои заявления, так как эта процедура будет означать первоначальный этап расследования дела.
Ну и, конечно же, ни в коем случае не платить по счету, хотя бы потому, что номер обычно находится недалеко от машины.

 
 
Яндекс.Метрика