Re:пост

joomla

Южненцы могут помочь бойцам АТО усилить систему прослушивания переговоров противника

komp_volonteri_zayavka.jpg — 22.51 Kб

Солдаты украинской армии снова получили посылки из Южного. Ребята из батальона «Киев - 1» шутят: «Все очень вкусно! Особенно укропское сало!». Волонтеры «Армии - Help» отправляют в зону АТО посылки два раза в неделю. Кроме всего необходимого по экипировке, они балуют бойцов разными вкусностями. Любят солдаты котлеты, домашнюю выпечку и мясные изделия. Все это до поздней ночи выпекают южненские хозяюшки.

На прошлой неделе волонтеры «Армии - Help» отправили в зону АТО посылки в Курахово к бойцам 28-й бригады и под Мариуполь в 36-ю. Кроме того, за минувшие семь дней удалось экипировать четырех южненских  мобилизованных, три из которых впервые едут в зону боевых действий.

Волонтеры отмечают, что многие южненцы активно помогают украинским солдатам. Так недавно семейная пара, которая занимается предпринимательством, принесла 10 тактических очков, 10 карематов и 10 кастрюль, предназначенных для приготовления пище на костре. Это все волонтеры раздали бойцам АТО из Южного.

Теперь к волонтерам от бойцов АТО поступил спецзаказ. СРОЧНО нужны 2 НОУТБУКА б/у! В одно из подразделений 28-й механизированной бригады поступило оборудование для прослушивания переговоров противника. Но, к сожалению, без компьютера. Если у кого-то есть старый ноутбук – приносите южненским волонтерам. Параметры ноутбука значения не имеют.

Кроме того, медицинская рота 28-й отдельной механизированной бригады остро нуждается в средствах связи. Им необходимо  5 радиостанций.

В понедельник, 16 февраля, волонтеры снова собрали посылку в АТО. В Курахово отправятся и рогалики от жительницы Южного. Такие сладости, два раза в неделю, готовит дома Валентина. Она работает в одном из детских садов города. Кроме продуктов питания, бойцы получат футболки, балаклавы, перчатки, карематы, тактические очки и средства гигиены. Повезет их в Курахово мобилизованный из Южного, который возвращается в зону АТО после отпуска. Следующую посылку волонтеры планируют отправить в четверг.

 
 
Яндекс.Метрика